Отправить сообщение

Технологии

Вентилируемые фасады

Жилой комплекс Макар строится с использованием вентилируемых фасадов.

Вентилируемый фасад — система состоящая из подконструкции, утеплителя защищенного ветро-гидрозащитными мембранами и облицовочного материала. Все элементы крепления вентилируемой фасадной системы являются универсальными, что позволяет решать сложные архитектурные и конструкторские задачи от классических до ультрасовременных.

Воздушный зазор между стеной и декоративной панелью значительно уменьшает теплоотдачу здания. Также для дополнительного утепления стен здания к стене посредством тарельчатых дюбелей крепится минераловатный утеплитель. При этом величина зазора между утеплителем и стеной здания не должна быть менее 5 см. Это позволяет восходящим потокам воздуха циркулировать между облицовочным материалом и стеной, высушивая слой утепилителя в случае попадания на него влаги. Применение вентилируемого фасада с утеплителем выносит "точку росы" за пределы несущих стен здания.

Данная система способствует сохранению тепла в помещении, препятствует появлению сырости и существенно уменьшает количество строительного материала необходимого для возведения стен зданий, что ведет к экономии средств при строительстве, облегчению всего сооружения и возможности увеличения этажности здания.

Лифты Schindler

Для удобства жильцов, в доме будут установлены лифты Schindler. Эти лифты олицетворяют собой мир и тишину.

Кабина лифта Schindler очень просторна. Лифт отлично гармонирует с окружающей средой и очень экономен в использовании энергии, что ведёт в свою очередь к более низким операционным расходам.

Стандартной опцией лифтовых систем является автоматическая эвакуация пассажиров. Даже если случился пожар, Scindler в целости и сохранности доставит Вас до следующего этажа.

Лифты Schindler занимают лидирующие позиции по распространенности в мире. Сочетая в себе европейское качество и надежность, они в то же время соответствуют и условиям российского рынка. Во всём мире лифтами Schindler пользуются более 900 миллионов пассажиров в день.